BOMBAY TANDOORI MüNCHEN

BOMBAY TANDOORI MüNCHEN Immer ein Genuss...

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 7696 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bombay Tandoori München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jul 2022 um 9:41 Wie immer super
2 Jul 2022 um 7:32 Heute das erste mal bestellt bei euch! Super lecker !!:) top
27 Jun 2022 um 0:22 War schnell da und schmeckt wie immer vorzüglich. Man schmeckt, dass gute Gewürze verwendet werden. Diesmal war das Butter chicken leicht scharf, was gut geschmeckt hat, aber das sollte man vlt wissen,wenn man nicht scharf isst und mild dazuschreiben
26 Jun 2022 um 16:06 Die Menge an Öl kann ein echtes Pferd zum Einschlafen bringen, anscheinend ist schlechte Qualität heutzutage Standard. Ich frage mich, was es mit all den guten reviews, der Restaurant/cuisine Standard in viele Laden in München ist wirklich niedrig.
25 Jun 2022 um 7:24 Geschmacklich super, wir immer. Nur die Lieferung hat länger gedauert als geplant. Wir hatten für 19.00 Uhr gebucht, kam erst um 19.30 Uhr. Sie haben uns aber angerufen und uns informiert, Fand ich gut
23 Jun 2022 um 22:07 Neuer Koch? Komplett anders geschmeckt, als wenn wir woanders bestellt hätten. Kein Vergleich zu sonst! Sehr sehr schade:(
19 Jun 2022 um 10:33 Das Essen war sehr lecker. Der Naan hatte eine gute Konsistenz, wie auch das Fleisch und das Gericht war für den westlichen Gaumen perfekt abgeschmeckt. Werde mich weiter durch die Karte probieren. Lieferung war flott und das Essen war noch heiß.
17 Jun 2022 um 8:25 Schmackhaftes Essen und schnelle Lieferung.
15 Jun 2022 um 0:21 Das Essen ist wie immer hervorragend. Klare Empfehlen
14 Jun 2022 um 14:16 Wie immer hat alles wunderbar funktioniert!!!!